05
MARS

Table ronde: TooGoodToGo

Cours public, Conférence, Autre
Ouvert au grand public
05.03.2020 17:00
Présentiel

Dans la société actuelle, le gaspillage alimentaire touche toutes les étapes du marché de la nourriture: dès supermarchés aux ménages en passant par les restaurants, les boulangeries et les take-aways. Selon une étude de l’école bernoise BFH, en Suisse le 13% des déchets alimentaires proviennent du secteur de la restauration, ce qui cause émissions de CO2 supérflue, perte de biodiversité, consomation d’eau et de surfaces agricoles. L’entreprise allemande TooGoodToGo a décidée de lutter contre ce gaspillage, parmi une platforme de rencontre entre services alimentaires et consommateurs sensibles au thème, lesquels peuvent acheter les invendus à des prix avantageux.
Jeudi 5 mars une représentante de TooGoodToGo tiendra une discussion sous forme de table ronde, qui touchera le thème du gaspillage alimentaire en général et observera la solution proposé par eux-mêmes, avec le focus sur leur Business Model.
@HEG Salle 209, Chemin du Musée 4, 1700 Fribourg
@17:00-18:00
Quand?
05.03.2020 17:00
Où?
Salle -
Chemin du Musée 4, 1700 Fribourg
Organisation
Nachhaltigkeitswoche Fribourg / Semaine de la durabilité Fribourg
fribourg@sustainabilityweek.ch
Intervenants
TooGoodToGo
Retour à la liste
«juin 2025»
lmamejvsd
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456