05
MARS
MARS
Table ronde: TooGoodToGo
Cours public, Conférence, Autre
Ouvert au grand public
05.03.2020 17:00
Présentiel
Dans la société actuelle, le gaspillage alimentaire touche toutes les étapes du marché de la nourriture: dès supermarchés aux ménages en passant par les restaurants, les boulangeries et les take-aways. Selon une étude de l’école bernoise BFH, en Suisse le 13% des déchets alimentaires proviennent du secteur de la restauration, ce qui cause émissions de CO2 supérflue, perte de biodiversité, consomation d’eau et de surfaces agricoles. L’entreprise allemande TooGoodToGo a décidée de lutter contre ce gaspillage, parmi une platforme de rencontre entre services alimentaires et consommateurs sensibles au thème, lesquels peuvent acheter les invendus à des prix avantageux.
Jeudi 5 mars une représentante de TooGoodToGo tiendra une discussion sous forme de table ronde, qui touchera le thème du gaspillage alimentaire en général et observera la solution proposé par eux-mêmes, avec le focus sur leur Business Model.
@HEG Salle 209, Chemin du Musée 4, 1700 Fribourg
@17:00-18:00
Jeudi 5 mars une représentante de TooGoodToGo tiendra une discussion sous forme de table ronde, qui touchera le thème du gaspillage alimentaire en général et observera la solution proposé par eux-mêmes, avec le focus sur leur Business Model.
@HEG Salle 209, Chemin du Musée 4, 1700 Fribourg
@17:00-18:00
Quand?
05.03.2020 17:00
Organisation
Nachhaltigkeitswoche Fribourg / Semaine de la durabilité Fribourg
fribourg@sustainabilityweek.ch
fribourg@sustainabilityweek.ch
Intervenants
TooGoodToGo
Retour à la liste
« | juin 2025 | » | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
l | ma | me | j | v | s | d |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |