05
MäRZ

Table ronde: TooGoodToGo

Öffentliche Vorlesung, Vortrag, Andere
Breite Öffentlichkeit
05.03.2020 17:00
Präsenzveranstaltung

Dans la société actuelle, le gaspillage alimentaire touche toutes les étapes du marché de la nourriture: dès supermarchés aux ménages en passant par les restaurants, les boulangeries et les take-aways. Selon une étude de l’école bernoise BFH, en Suisse le 13% des déchets alimentaires proviennent du secteur de la restauration, ce qui cause émissions de CO2 supérflue, perte de biodiversité, consomation d’eau et de surfaces agricoles. L’entreprise allemande TooGoodToGo a décidée de lutter contre ce gaspillage, parmi une platforme de rencontre entre services alimentaires et consommateurs sensibles au thème, lesquels peuvent acheter les invendus à des prix avantageux.
Jeudi 5 mars une représentante de TooGoodToGo tiendra une discussion sous forme de table ronde, qui touchera le thème du gaspillage alimentaire en général et observera la solution proposé par eux-mêmes, avec le focus sur leur Business Model.
@HEG Salle 209, Chemin du Musée 4, 1700 Fribourg
@17:00-18:00
Wann?
05.03.2020 17:00
Wo?
Raum -
Chemin du Musée 4, 1700 Fribourg
Organisation
Nachhaltigkeitswoche Fribourg / Semaine de la durabilité Fribourg
fribourg@sustainabilityweek.ch
Vortragende / Mitwirkende
TooGoodToGo
Zurück zur Liste
«August 2025»
MoDiMiDoFrSaSo
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567