11
MARS

Lunch Discussion: Comment réduire l'impact environnemental de l'alimentation à la Faculté des sciences et de médecine ?

Autre
Ouvert au grand public
11.03.2021 12:00 - 13:00
En ligne

Evénement dans le cadre de la Sustainability Week

Animé par les membres de la Green Faculty en charge de l'alimentation.

Vous vous intéressez à l'impact environnemental des aliments consommés à la Faculté ? Vous avez des questions sur les offres alimentaires ou des idées d'amélioration ? Ou peut-être aimeriez-vous simplement être informé sur les activités de la Commission Green Faculty ? Alors rejoignez-nous pour un lunch Zoom en ligne où vous découvrirez les réflexions et les idées de notre groupe de travail et serez invité à partager les vôtres ! C'est l'occasion pour vous de nous connaître, de vous engager avec nous et de partager vos propres commentaires et suggestions.
Une brève présentation de nos membres sera suivie d'une discussion ouverte avec les membres de la faculté sur la question de l'impact environnemental de l'alimentation.
Quand?
11.03.2021 12:00 - 13:00
Organisation
Green Faculty Commission
Désirée König
desiree.koenig@unifr.ch
Retour à la liste
«juin 2025»
lmamejvsd
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456