03
MäRZ

Podiumsdiskussion: Nachhaltige Ernährung (D)

Kolloquium / Kongress / Forum
Breite Öffentlichkeit
03.03.2020 17:00
Präsenzveranstaltung

Vegetarisch, vegan, bio, regional – jeden Tag begegnen uns unzählige Möglichkeiten wie wir unsere Ernährung nachhaltiger gestalten könnten. Wie können wir unsere Ernährung so nachhaltig wie möglich gestalten? Wie sollen wir uns bei dieser Fülle von Angeboten entscheiden? Welche Herausforderungen ergeben sich daraus für die Landwirtschaft? Diese und weitere spannende Fragen diskutieren wir mit Karin Nowack (BioSuisse und Ernährungsfachfrau), Laura Lombardini (Vegane Gesellschaft Schweiz), Anna Perret (REDD, projet prév'mange), Michèle Andermatt (Co-Präsidentin Slow Food Schweiz) und XX (Slow Food Bern).
@Miséricorde Saal 2122, Avenue de l’Europe 20, 1700 Fribourg
@17:00 Willkommensgetränk
@17:15 Beginn der Podiumsdiskussion
Wann?
03.03.2020 17:00
Wo?
Standort MIS 02 / Raum 2122
Avenue de l'Europe 20, 1700 Fribourg
Organisation
nachhaltigkeitswoche Fribourg / Semaine de la durabilité Fribourg
fribourg@sustainabilityweek.ch
Vortragende / Mitwirkende
Karin Nowack (BioSuisse und Ernährungsfachfrau)
Laura Lombardini (Vegane Gesellschaft Schweiz)
Anna Perret (REDD) und
XX (Slow Food Bern)
Zurück zur Liste
«August 2025»
MoDiMiDoFrSaSo
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567