06
MäRZ
MäRZ
Atelier de cuisine vegan durable
Andere
Breite Öffentlichkeit
06.03.2023 18:00 - 19:45
Präsenzveranstaltung
Une cuisine vegan généreuse avec des produits qui n'ont pris ni le bateau ni l'avion? Du «comfort food» fait 100 % maison? C’est le défi que vous proposent Helene et Camille dans un atelier de cuisine vegan lors duquel vous apprendrez à cuisiner avec des produits d’ici ou de pas très loin…
Places limitées, inscription obligatoire
Places limitées, inscription obligatoire
Wann?
06.03.2023 18:00 - 19:45
Organisation
Vortragende / Mitwirkende
Helene et Camille
Anmeldung obligatorisch
REIHE von Veranstaltungen:
Nachhaltigkeitwoche
Des évènements sur toute la semaine pour découvrir, explorer, réfléchir, expérimenter la durabilité.
Organisée par les étudiant.e.s
Gratuit et ouvert à tout.e.s
Weitere Veranstaltungen dieser Reihe
Organisée par les étudiant.e.s
Gratuit et ouvert à tout.e.s
Weitere Veranstaltungen dieser Reihe
06.03.2023 | Nachhaltigkeitwoche |
06.03.2023 | Atelier de cuisine vegan durable |
06.03.2023 | Meet and talk : Où en est-on en termes de durabilité dans le canton de Fribourg ? |
07.03.2023 | Bourse aux habits |
07.03.2023 | Doughnut economy and social enterprises |
07.03.2023 | Présentation de la Marche Bleue : vers un demain viable et durable pour tou·te·s |
08.03.2023 | Bourse aux habits |
08.03.2023 | Nachhaltigkeitwoche |
08.03.2023 | Témoignage : Sept raisons pour lesquelles je suis activiste pour le climat |
08.03.2023 | Florilège d’actions politiques: du vote à la résistance non-violente |
09.03.2023 | Repair café |
09.03.2023 | Cas-à-stock: Bibliothèque d'objets |
09.03.2023 | Fresque du climat |
09.03.2023 | Et si l'éco-anxiété devenait un moteur pour l'action? |
10.03.2023 | “Des paillettes sur le compost” Ecoféminismes au quotidien |
10.03.2023 | Feminist meet-up |