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MAI
MAI
Contaminants alimentaires : Faut-il s’inquiéter de ce que l’on mange ?
Conférence
Ouvert au grand public
09.05.2019 20:15
Présentiel
Les consommateurs sont confrontés continuellement à des informations alarmantes sur les contaminants alimentaires. Cet exposé décrit les principes de l’analyse de risque appliqués par les autorités pour assurer la sécurité alimentaire et discute des cas tirés de l’actualité pour mettre en perspective risques avérés et risques perçus.
Vincent Dudler a étudié la chimie à l’Université de Fribourg. Après quelques années passées dans la recherche en matériaux de Ciba-Geigy, il a rejoint les laboratoires de l’Office fédéral de la santé publique (OFSP). Depuis 2014, il est respon- sable de la division Évaluation des risques de l’Office de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires (OSAV).
Vincent Dudler a étudié la chimie à l’Université de Fribourg. Après quelques années passées dans la recherche en matériaux de Ciba-Geigy, il a rejoint les laboratoires de l’Office fédéral de la santé publique (OFSP). Depuis 2014, il est respon- sable de la division Évaluation des risques de l’Office de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires (OSAV).
Quand?
09.05.2019 20:15
Où?
Organisation
Hansruedi Völkle
hansruedi.voelkle@unifr.ch
hansruedi.voelkle@unifr.ch
Intervenants
Dr. Vincent Dudler, Office Fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires, Berne
CYCLE d'événements:
Société fribourgeoise des sciences naturelles
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