09
MAR

The position of cultured meat in a sustainable food system

Conférence Public-cible: Ouvert au grand public

Quand?
09.03.2018 10:15 - 12:00
Où?
Site MIS 03 / Salle 3113
Avenue de l'Europe 20, 1700 Fribourg
Organisation
Swiss Sustainability Week, Umweltwissenschaften
Christof Rothenberger
christof.rothenberger@unifr.ch
Ch. du Musée 4
1700 Fribourg
-
Intervenants
Mark J Post, professor of Physiology at Maastricht University and co-founder of MosaMeat B.V., the Netherlands.

CYCLE:
Semaine de la durabilité

La Swiss Sustainability Week organise pour la première fois une semaine de la durabilité à Fribourg qui sera du 5 au 9 mars 2018. La sensibilisation des étudiants et des Fribourgeois sur différents aspects de la durabilité sera au centre des activités. Tout le monde peut participer! Il y aura des workshops, présentations, tables rondes, un marché aux puces, une soirée cinéma et une sortie.
 
Autres événements dans le cycle
06.03.2018The Human Right to a Healthy Environment?
07.03.2018La Suisse face au changement climatique
09.03.2018 The position of cultured meat in a sustainable food system