09
MäRZ

The position of cultured meat in a sustainable food system

Vortrag
Breite Öffentlichkeit
09.03.2018 10:15 - 12:00
Präsenzveranstaltung


Wann?
09.03.2018 10:15 - 12:00
Wo?
Standort MIS 03 / Raum 3113
Avenue de l'Europe 20, 1700 Fribourg
Organisation
Swiss Sustainability Week, Umweltwissenschaften
Christof Rothenberger
christof.rothenberger@unifr.ch
Ch. du Musée 4
1700 Fribourg
-
Vortragende / Mitwirkende
Mark J Post, professor of Physiology at Maastricht University and co-founder of MosaMeat B.V., the Netherlands.

REIHE von Veranstaltungen:
Nachhaltigkeitswoche

Als Teil der Swiss Sustainability Week findet vom 5. bis 9. März zum ersten Mal die Nachhaltigkeitswoche an der Universität Freiburg statt. Ziel dieser Woche ist es, die Studenten und die Freiburger Bevölkerung für aktuelle Themen rund um die Nachhaltigkeit zu sensibilisieren. Damit die Teilnehmer nicht nur mehr über Nachhaltigkeit erfahren, sondern diese auch erleben können, finden während fünf Tagen unter anderem Workshops, Vorträge, Diskussionen, ein Flohmarkt, ein Filmabend und eine Exkursion statt.

 
Weitere Veranstaltungen dieser Reihe
06.03.2018The Human Right to a Healthy Environment?
07.03.2018Die Schweiz und der Klimawandel
09.03.2018 The position of cultured meat in a sustainable food system